AG代理套利|平台
首页 找项目 环保咨询、环保治理、废水环保工程设计及施工
环保咨询、环保治理、废水环保工程设计及施工 项目类型 其他 企业所在地 广州市/黄埔区 创建日期 2019-03-26 广东源创环境技术有限公司
项目介绍
广东源创环境技术有限公司总部位于国家级孵化基地——广州科学城广州科技创新基地,主要从事环境咨询、环保工程设计与施工、环保设备研发与生产的高薪技术企业。生产基地位于肇庆市德庆产业转移园区,主要生产水质自动在线检测仪、VOC/烟气自动在线检测仪、废水/废气治理设备等。
公司经过多年辛勤耕耘,技术积累和平台建设都有了长足的进步。在环境咨询领域,现已建成相对完善的咨询服务体系,可提供多个行业客户从投资意向到项目立项整个过程的咨询服务。在环保工程设计与施工领域,公司已具备广东省环境污染治理资格行业认定乙级资质(废气、废水),并已培养一支经验丰富的施工管理团队,能够快速响应客户需求。在环保设备研发与生产领域,已完成设备研发,并已投入中试。
公司任人唯贤,不问出处。打造“唯才是用,唯德重用”的人才理念,建设完善的绩效考核制度体系,客观评价员工贡献,创造“工作有保障、学习有机会、发展有途径、上升有通道”的工作环境。
经过多年的高速发展,已经在环保咨询、环保工程设计和施工等方面逐步建立了一套比较完善的服务体系,环保设备生产基地也即将投入运营,发展前景广阔。
典型案例
汕尾润兴印染废水治理
润兴公司位于汕尾市海丰县公平镇海紫公路北面工业区。该厂原有一套印染漂洗污水处理系统,原系统采用简单的物化处理,出水难达标。我公司经过认真讨论和分析,最终采用物化处理+生化处理的处理工艺对原有工艺进行改进,出水最终达到了广东省地方标准《水污染物排放限值》(DB44/26-2001)第二时段一级标准。该项目已顺利通过广东省环保厅的验收。
合泰电镀厂废水治理
处理效果:达到《电镀污染物排放标准》(GB21900-2008)表2和广东省地方标准《电镀水污染排放标准》(DB44/1597-2015)表2非珠三角标准,从严执行。
陆丰市龙光村生活污水治理
【项目简介】
根据社会主义新农村示范村基础设施建设要求,开展“三清理、三拆除、三整治”行动,据我司专业人员到龙光村现场考察生活污水未配套相应的处理设施直接排放到排水沟中,导致该排水沟出现水体黑臭的现象,该排水沟最终汇入运河中。为了使龙光村的生活污水达标排放,我司特编制了本设计方案,计划对龙光村的生活污水进行收集和处理,降低对收纳水体的影响。
【方案简介】
过对不同的污水适用技术分析,同时考虑到龙光村地质的原因,拟使用“AO一体化处理设备”,该工艺在工程投资、占地面积、抗冲击负荷等方面具有较大的优势,且基础工艺成熟,有稳定的除磷脱氮的功能。同时,拟采用地埋式一体化设备,可实现占地的二次利用,地表可规划为花园绿地,具有较好的综合利用性。因此推荐该工艺作为龙光村生活污水处理的首选工艺。
【处理效果】
出水满足《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中的一级B标准
我公司做过诸多项目,详细业务及典型案例请登录我公司网站查看
www.gd-yuanchuang.com
联系方式 联系人 冯先生 Email sales@gz-yuanchuang.com 电话 15302399721