AG代理套利|平台
首页 找项目 环保咨询、环保治理、废气环保工程设计及施工
环保咨询、环保治理、废气环保工程设计及施工 项目类型 其他 企业所在地 广州市/黄埔区 创建日期 2019-03-26 广东源创环境技术有限公司
项目介绍
广东源创环境技术有限公司总部位于国家级孵化基地——广州科学城广州科技创新基地,主要从事环境咨询、环保工程设计与施工、环保设备研发与生产的高薪技术企业。生产基地位于肇庆市德庆产业转移园区,主要生产水质自动在线检测仪、VOC/烟气自动在线检测仪、废水/废气治理设备等。
公司经过多年辛勤耕耘,技术积累和平台建设都有了长足的进步。在环境咨询领域,现已建成相对完善的咨询服务体系,可提供多个行业客户从投资意向到项目立项整个过程的咨询服务。在环保工程设计与施工领域,公司已具备广东省环境污染治理资格行业认定乙级资质(废气、废水),并已培养一支经验丰富的施工管理团队,能够快速响应客户需求。在环保设备研发与生产领域,已完成设备研发,并已投入中试。
公司任人唯贤,不问出处。打造“唯才是用,唯德重用”的人才理念,建设完善的绩效考核制度体系,客观评价员工贡献,创造“工作有保障、学习有机会、发展有途径、上升有通道”的工作环境。
经过多年的高速发展,已经在环保咨询、环保工程设计和施工等方面逐步建立了一套比较完善的服务体系,环保设备生产基地也即将投入运营,发展前景广阔。
典型案例
江门宝豪注塑车间废气治理
宝豪塑胶五金制品(江门)有限公司产生的废气主要是工艺生产过程中注塑机产生的有机废气,废气成分主要是非甲烷总烃。对于宝豪塑胶厂内两个车间的废气治理,我公司根据废气的排放性质和甲方提供的有关资料,进行综合的环境经济评价,考虑其处理效果、是否有二次污染、成本等因素,拟采用活性炭吸附—吸收工艺。废气中含有一定的粉尘粒物,因此在处理系统前部设置旋流板喷淋塔,去除大量粉尘,以免堵塞后面的活性炭,增加活性炭的使用寿命,同时降低废气的温度。在有机废气净化装置后部装填有大量活性炭,用以吸附废气中的三苯类有机污染物。净化后的废气经风管高空达标排放。
汕尾润兴印染废气治理
海丰县润兴洗涤有限公司在定型布匹过程中产生一定的有机废气,对环境造成一定的危害。我公司采用改进的组合工艺进行处理:废气首先经过热能回收预处理,然后采用静电除油装置去除油烟,油烟去除率达到90%以上,烟粉尘净化率达到95%以上。另外,该项目还采用了我公司自主研发的自动控制系统,实现了有机废气处理系统的智能化调整,提高了有机废气的处理效果。
海大集团海龙公司废气治理
茂名海龙已经将车间废气收集后引至单独房间排放,经环保局监测,其废气粉尘臭味超标,为了保护环境,使环境、经济、社会三方面效益协调发展,茂名海龙根据国家环保要求,决定在排放口处设置除臭设施,为此,受茂名海龙委托,我公司在利用原有处理设备的基础上对其废气作出治理方案,本方案实施后,进行严格管理,使废气能做到达标排放。 据茂名海龙提供的信息,车间废气主要有烘干抽湿和常温冷却两个工段集中产生废气。另外,茂名海龙粉尘属于食品饲料粉细,颗粒较少、有粘性、有臭味。我公司根据设计风量及依据的估算,烘干抽湿和常温冷却两个工段的废气都要估算到75000m3/h的流量,并且做喷淋预处理,具体的工艺流程如下:污染空气→收集系统→喷淋预处理→CSR反应箱→达标排放
本方案实施后,茂名海龙的废气得到了有效治理。
海大集团奥特公司废气治理
江门市新会区奥特饲料有限公司(以下简称“奥特”)车间废气主要有烘干抽湿和常温冷却两个工段集中产生废气。另外,奥特粉尘属于食品饲料粉细,颗粒较少、有粘性、有臭味。奥特已经将车间废气收集后引至楼顶排放,经环保局监测,其废气臭味超标。 我公司根据设计风量及依据的估算,烘干抽湿和常温冷却两个工段的废气流量大约为75000m3/h,具体的工艺流程图如下:污染空气→收集系统→喷淋预处理→CSR反应箱→达标排放
我公司自主研发的氧离子恶臭废气排放处理系统(CSR)高效、低耗、易管理,并且重视前处理,灵活运用组合工艺。本方案实施后,奥特的废气得到了有效治理。
佛山奥帝废气治理
2015年11月底,我司承接的佛山市南海奥帝精细化工有限公司的废气治理工程项目顺利竣工验收,现已投入使用。佛山市南海奥帝精细化工有限公司主要产品有气雾剂、蚊香、电热蚊香液、电热蚊香片、宠物护理香波、洗涤精。 我司针对南海奥帝废气特征,采用紫外光解+低温等离子结合工艺处理该废气,经处理的废气污染物排放指标达到广东省第二时段二级标准,满足环保要求,为企业解决了困扰。
国康制药工厂有机废气治理
我公司为国康医药的大型药厂车间配套有机废气处理成套设备。通风量5000m3/小时,目前项目已经施工完成。
广州市倍托嘉公司喷漆房废气治理
2018年6月我司承接的广州市倍托嘉金属制品有限公司喷漆房废气治理顺利竣工验收。广州市倍托嘉金属制品有限公司产生的废气主要来源于喷漆工艺。在喷漆工艺中会产生大量的甲苯、二甲苯与TVOC,对空气造成一定污染,我司针对该项目特点采用了UV光解+活性炭吸附的方式进行处理。
汕尾德昌电子公司废气治理
汕尾德昌电子有限公司(以下简称“德昌电子”)三期工程项目主要是电镀(镀锡)生产线,目前有连续式上锡线2条、挂式上锡线2条、滚式上锡线1条。另外还有镀件前处理工序,如酸洗等。所有的工艺产线废气用集气罩收集,并用管道输送至三期工程车间的楼顶,用引风机进行排放,总共有7台引风机进行排放,标称总流量达到78,874m3/h。由于该项目所有的工艺产线废气都采用集气罩收集,并用管道输送至三期工程车间的楼顶,废气只是进行了收集、输送和排放,并没有进行合理的处理。鉴于此,德昌电子特委托我公司对该项目的废气处理进行整改。根据最终的检测报告可知,该项目的污染物锡及其化合物、硫酸雾、氯化氢符合《大气污染物排放限值》(DB44/27-2001)中第二时段二级标准排放限值要求。
联系方式 联系人 冯先生 Email sales@gz-yuanchuang.com 电话 15302399721