AG代理套利|平台
首页 找项目 政府科技类项目申报
政府科技类项目申报 项目类型 第三方中介类服务 企业所在地 广州市/天河区 创建日期 2018-07-11 广东泰克威企业管理顾问有限公司
项目介绍
2008年,科技服务业市场化的先驱——泰克威咨询机构在广州诞生。秉承着“搭建政策对接平台,打造领袖顾问品牌,凝聚高端智力资源,引领企业科技创新”的理念,泰克威专注于为企业提供全方位的科技咨询服务,为政府制定产业政策提供决策支持,致力于成为企业和政府创新发展的核心“智囊”。

泰克威咨询机构年均为上千家企业提供科技咨询服务,包括大型国有企业、上市公司、外资企业、着名民营企业及行业龙头企业,覆盖电子信息、生物与新医药、航空航天、新材料、高技术服务、资源与环境、新能源与节能、先进制造与自动化等国家重点支持的高新技术领域。

经过近十年深耕细作,泰克威咨询机构已发展成为服务网络遍布广东省各主要城市、咨询师团队70%以上具有硕士学位的专业化、集团化科技创新综合服务品牌。泰克威专注于为企业科技创新体系建设作深入的咨询辅导,并与国家、省、市、区各类产业扶持政策进行精准匹配。

品牌源于沉淀,专业源自积累。泰克威咨询机构在2012年被广东省科技厅认定为“广东省科技服务业百强机构”,是极少数获得这一资质的科技咨询服务机构,并被授予广东省企业管理咨询协会副会长单位及广东省营销师协会常务副会长单位。

泰克威作为国家高新技术企业培育领导品牌,攻克了高新技术企业培育过程中的一系列难题,已形成一整套科学、系统的培育方案。
典型案例
- 立白集团
- 美的集团
- 广药集团
- 广重集团
- 广船集团
- 广纸集团
- 富华机械集团
- 新明珠陶瓷集团
- 好太太集团
- 好迪集团
- 中国中车
- 本田
- 广州市设计院
- ViVo维沃移动
- 索菲亚衣柜
- 拉芳家化
- 嘉豪食品
- 坚朗五金
- 环球石材
- 珠江啤酒
- 华阳精机等
泰克威年均为上千家企业提供科技咨询服务,包括大型国有企业、上市公司、外资企业、着名民营企业、行业龙头企业,覆盖电子信息、生物与新医药、航空航天、新材料、高技术服务、资源与环境、新能源与节能、先进制造与自动化等国家重点支持的高新技术领域。
联系方式 联系人 杨敢 Email yg@tech-way.com.cn 电话 13825092717