AG代理套利|平台
首页 找项目 政府科技类项目申报
政府科技类项目申报 项目类型 第三方中介类服务 企业所在地 广州市/天河区 创建日期 2018-07-06 广州领诚科技信息咨询有限公司
项目介绍
广州领诚科技信息咨询有限公司是一家专注于为企业提供高新技术企业认定、科技项目申报、知识产权代理、企业战略规划、财务咨询等业务为一体的综合性服务机构。

公司立足广东省府广州,业务范围覆盖广东全省,辐射全国。自成立以来,一直致力于政府科技政策的宣传,架设在政府、科研院所和企业之间的沟通与合作桥梁,促进企业技术转型升级,提高企业自主创新能力,建设创新型企业。公司恪守“诚信、创新、求实、合作、共赢”的基本原则,全力打造一个诚信、务实的综合性科技服务平台。

公司服务重点是为企业申报国家高新技术企业,通过全方面地了解企业实际情况,组成“商务、服务、财务”的专家小组,为企业提供专业、“一对一”的科技咨询服务;我司根据现行国家、省、市的科技支持政策,协助企业建立完善知识产权体系、研发立项体系、人力资源体系、财务研发体系、企业发展战略体系,协助企业申报国家、省级、市级各类科技项目。我们秉承“厚德载物、诚信为本、客户至上”为公司价值理念,与企业携手共进、一起腾飞,共创美好明天!

公司已先后为几百家企业提供咨询和培训服务,客户遍布全广东全省,包括广州、东莞、佛山、深圳、珠海、中山、肇庆、惠州、江门、清远、韶关、河源、潮汕等城市,涉及机械、医药、电子、环保软件、化工、塑胶、新材料、新能源、五金等行业,成功帮助企业建立了完善的科技创新发展体系,成为企业信赖的合作伙伴。

我们尊崇“引领诚信、真诚服务、创新务实、合作共赢”的经营理念,致力于为企业提供全方位的科技管理咨询服务,与企业携手共进、创新、发展壮大,为推动广东省科技创新、发展作出一份力量,打造广东省领先的诚信科技服务品牌。
典型案例
广州花都通用集团有限公司
广东科邦饲料科技有限公司
广州奥太制冷设备有限公司
广州通力美橡塑包装有限公司
广州小出钢管有限公司
广州莱迪光电股份有限公司
广东宝照科技有限公司
佛山市南海永恒头盔制造有限公司
佛山市巨亚铝业有限公司
佛山市三水中德路桥材料有限公司
广东达利食品有限公司
肇庆博涵体育用品有限公司
肇庆佳旺纸品包装有限公司
肇庆市富强陶瓷有限公司
广东肇庆市科华食品机械实业有限公司
东莞市安达自动化设备有限公司
东莞永腾电子制品有限公司
安士制药(中山)有限公司
金鑫(清远)纸业有限公司
清远市江南人造革有限公司
珠海市雅莎生物科技有限公司
江门市兆业科技有限公司
惠州市天泽盈丰物联网科技股份有限公司
汕头市依斯吉轴承制造有限公司
联系方式 联系人 陈伟鑫 Email 1824286559 电话 13728011671